Grazie mille!!! ciao Benedetta ! Impastate per 10 minuti, fermando 2-3 volte la planetaria per staccare l’impasto dal gancio. Se volessi usare il lievito di birra fresco ne metto un panetto sciolto ma quando lo aggiungo ? Vai tranquilla! Se no ti consiglio di procedere a mano. Ciao benedetta se non ho la farina Manitoba li posso fare lo stesso? Ti volevo chiedere se è possibile usare la ricotta al posto dello yogurt. Grazie Serena, Ciao Serena, puoi scioglierlo direttamente nell’acqua tiepida , Ciao Benedetta, se non ho l’olio di semi posso sostituirlo con quello d’oliva? grazie, Posso preparare l impasto dei panini la sera e metterlo in frigo?la mattina seguente farlo lievitare?grazie, Buon riesco a rintracciare la ricetta dell’essenze naturali per profumare la casa. Sei stata bravissima . Se invece, volete preparare dei mini panini per hamburger, ogni pezzo dovrà pesare 40 grammi. Il consiglio per una perfetta riuscita degli hamburger è lavorare con le mani l’impasto così da ammorbidirlo. Se state usando lievito fresco, miscelate con un pochino di acqua presa dal totale. Grazie Serena, Ciao Serena, scioglilo direttamente nell’acqua tiepida della ricetta , Ciao Benedetta ho un dubbio ma dopo aver sciolto il lievito di birra fresco in un po’ d’acqua successivamente lo devo aggiungere alla farina con lo zucchero o direttamente nell’acqua tiepida? Leyla, Ciao Leyla. Hamburger di carne fatti in casa Gli hamburger di carne fatti in casa sono molto facili da preparare! Ricetta stupenda! Grazie un abbraccio. Grazie in anticipo! Come fare gli Hamburger in casa Unire in una boule la carne trita, le uova, il parmigiano e cominciare ad amalgamare il tutto con un cucchiaio o con le mani. Grazie e buona giornata, Ciao Mary, sostituiscilo nella stessa quantità , Ciao Benedetta, li ho fatti ieri sera… il sapore è buonissimo ma l‘impasto all’interno (da cotti) è rimasto “concentrato” come se fossero un po crudi o meglio, poco lievitati come mai secondo te? Grazie! Volevo farti i miei complimenti Donna semplice e genuina…saporita e dolce allo stesso tempo! In casa non ho l’olio di semi di girasole.. posso usare l’olio di mais? Ciao Benedetta… Se non ho lo yogurt con cosa posso sostituirlo? Spennelliamoli con un po' di rosso d'uovo e spolveriamoli con dei semi di sesamo. Ieri sera ho fatto hamburger e patatine…tutto fatto in casa. E aggiunge un po’ più degli altri ingredienti ?midici la quantità e di che cosa ti ringrazio ciao, Ciao I panini fatti in casa si mantengono morbidi come appena fatti per diversi giorni, vi basterà tenerli chiusi in un sacchetto per alimenti, sottraendo quanta più aria possibile. Grazie Elisa, Ciao Elisa, puoi sostituirlo con la panna fresca , Ciao Benedetta, volevo sapere se con più h di lievitazione bisogna diminuire il lievito.. Grazie , Ciao Benedetta, ormai mi sto specializzando nelle tue super ricette. Ciao Susy, un vasetto di yogurt da 125 grammi , Ciao Benedetta….. Buon pomeriggio volevo chiederle per fare i panini per hamburger se io nn ho lo yogurt con cosa posso sostituirlo?grazie mille, Ciao Elisa, puoi sostituirlo con il latte . ma soprattutto sapevo cosa stavamo mangiando… grazie Benedetta sei bravissima!!! Grazie, Ciao Fabio, sì certo aumenta i tempi di lievitazione , Ciao benedetta, x i panini x hamburger, posso prepararli stanotte e lasciarli lievitare, x cuocerli la mattina, e l’impasto va in frigo? Grazie, Ciao Serena, puoi sostituire lo yogurt con il latte . La mia domanda è: se usassi lo yogurt senza lattosio dovrei cambiare qualche dose, tipo mettere poco più zucchero o apportare delle modifiche, o è sufficiente solo usare ingredienti senza lattosio? . Ciao Noemi, sì scioglilo in un po’ di acqua tiepida , Ciao Benedetta li ho fatti oggi è li abbiamo mangiati sono squisiti e profumatissimi grazie, Ciao Benedetta, volevo preparare questi panini e farli più grandi…diciamo di circa 150/180 gr l’uno. Mostra Commenti Mi potresti spiegare? e per quanto tempo? I libri di Benedetta disponibili su Amazon, RICETTA 3 IN 1 – PANETTONE GASTRONOMICO – PANINI AL LATTE – PANE IN CASSETTA, BRIOCHE NUVOLE RIPIENE – RICETTA FACILE DEI “FIOCCHI DI NEVE”, PANE ALLA ZUCCA FATTO IN CASA DA BENEDETTA. Se non lo avete, potete semplicemente ometterlo. Se si quanto? Grazie. In un'altra ciotola versiamo l'acqua tiepida, lo yogurt a temperatura ambiente, l'olio, lo zucchero, il sale e mescoliamo bene con una forchetta. Come mai?? e i panini sono buo-nis-si-mi!! Di solito se nelle ricette è indicato a 180° per 20 minuti, il mio ce ne mette quasi 40. Le dosi del latte non avendo lo yogurt e deve essere freddo il latte e quando va aggiunto e quando sciogliere il lievito fresco ? Va bene lo stesso o serve magro ? Grazie, Ciao Regina, sostituiscilo con 100 grammi di latte . Ciao Benedetta, ho fatto i panini e sono buonissimi, senza sesamo perché alle mie bimbe non piace…buona idea lo yogurt così non sono troppo dolci! Coprite con della pellicola gli altri pezzi che non lavorate, per mantenerli morbidi. Con questa ricetta ho preparato 8 panini grandi e 1 piccolo. Per preparare i Panini per Hamburger, i veri Burger Buns, vi consiglio di iniziare alla mattina, in modo da infornare al pomeriggio. Ho fatto doppia dose così posso congelare qualcosa…se rimangono! Grazie per le tue ricette, semplici e sfiziose! Vediamo subito insieme come realizzarli! 15 idee per il tuo hamburger. Fammi sapere. Grazie mille!!! Se metto il lievito fresco come lo potrei sciogliere?? Sono sicura che questi panini piaceranno a tutti e farete un … Fammi sapere, Leyla, Che dire… Ho provato la tua ricetta per panini per gli Hamburger… STREPITOSI… mai e ripeti mai ho mangiato un panino per gli Hamburger più buono… Grazie per le tue ricerche e tentativi per questa ricetta PRRFETTA!!! Verranno ugualmente bene? Tiziana I panini da hamburger fatti in casa fanno veramente la differenza. A seconda del vostro forno, potrebbero volerci 2-3 minuti in più. Grazie davvero tanto per queste meravigliose ricette. Adagiate gli hamburger su piastra rovente e lasciate cuocere a fuoco medio alto dai 2 ai 4 minuti per lato (dipende dall’attrezzo che utilizzate e dallo spessore!) Ciao Benedetta a casa ho solo yogurt greco va bene lo stesso? Bellissima Stefania! Ciao Anna, la prossima volta falli cuocere un po’ di più . Per fare un Hamburger perfetto è fondamentale usare i panini giusti, ecco a voi la ricetta dei panini per hamburger fatti in casa, dei Burger Buns buonissimi proprio come gli originali americani!!! Ciao Benedetta! Li ho preparati questa sera ed ho lasciato a bocca aperta marito e figli!!! Trascorso il tempo, accendete il forno statico a 220°C. Ciao Davide se lo hai lavorato molto sì fallo riposare un po’ e tornerà facilmente lavorabile , Buonasera Benedetta, tantissimi complimenti!! Grazie Benedetta! Ponete i panini sulla leccarda rivestita di carta forno. Ho appena fatti i panini da hamburger e sono venuti bene. Grazie, Ciao Benedetta, cucinare non è mai stata mia passione , ma in quarantena con le tue ricette ho trovato un hobby. Questa semplice ricetta consente di realizzare gustosi hamburger di carne preparati con polpa di manzo, mollica di pane e pochi altri ingredienti, per un secondo piatto cotto in padella sano e veloce. Una volta incorporata tutta la farina, unite anche il burro fuso e il sale. Per i panini per hamburger se vetro il lievito di birra fresco quanto ne devo mettere? Cosa mi consigli di fare? Questa ricetta dei panini prevede la realizzazione di una biga, con una lievitazione di 24 ore , che verrà poi aggiunta all’impasto … Ciao Benedetta, ma l’impastato del pane per hamburger è normale che sia molto elastico? I tuoi piatti sono briosi e frizzanti proprio come te! E non avendo lo yogurt il latte sempre metà dose?? In una ciotola mettiamo la farina, il lievito di birra, lo zucchero e amalgamiamo bene. Grazie. Le cose fatte in casa sono molto più buone, genuine e anche più economiche. Grazie! Fate lievitare nel forno spento con luce accesa per ca. buonissimi…. Ciao Benedetta! Ciao Benedetta!l’olio si può sostituire con il burro?mi piacciono quei panini burrosi…grazie❤️, Ciao.. Grazie milleeeeeeeeee! Ciao Benedetta! Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà di Leyla Farella autrice del blog “Dulcisss in forno” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. Io ho il lievito di birra fresco ne metto 12 grammi per la metà Dose? Di manzo, di vitello o di pollo, gli hamburger di carne sono facilissimi da fare in casa e, se fatti nel modo giusto, sono molto più buoni di quelli che troviamo nei banchi dei supermercati. Posso utilizzare il lievito fresco al posto di quello disidratato? Ciao benedetta appena fatti i tuoi panini , Benedetta grazie ! Ingredienti e tempi azzeccatissimi. Inoltre, tutto il materiale prelevato dovrà essere collegato chiaramente, tramite link diretto, al titolare dell’opera. Buongiorno Possiamo prepararli in anticipo, cuocerli e congelarli; quando ne avremo voglia basterà scongelarli, farcirli e mangiarli! Poi aggiungete sale e acqua a poco alla volta valutando quanta ne assorbe l’impasto. Ciao, come posso sostituire la manitoba? Ho un forno a gas, non elettrico. Ciao, non ho a disposizione lo yogurt: come lo sostituisco? Adamo, Ciao Adamo, ma quanto mi fa piacere! Panini con hamburger fatti in casa: i trucchi e i segreti. Per quanti giorni si possono conservare magari all’interno di una bustina? Come faccio se non ho il lievito di birra disidratato ??? Inoltre ho solo lievito fresco come mi doso? Provata questa mattina dosi perfette, tempi di esecuzione e cottura altrettanto BRAVISSIMA ! Una volta scongelati torneranno morbidissimi. Una volta che l’impasto dei vostri panini per hamburger è pronto, versatelo sulla spianatoia infarinata. Ciao Benedetta! Ciao posso impastare con il frullatore con fruste di plastica “…? Posso congelare l impasto? Grazie di cuore per la fiducia! Dove posso aver sbagliato? Lo devo sciogliere nell’acqua tiepida? Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri ... Panini per hamburger all'olio sofficissimi e senza burro. Ciò significa che, prima di utilizzare qualsiasi contenuto presente su questo spazio, è obbligatorio chiedere, onde evitare la coatta rimozione del tutto. Ciao Benedetta i miei panini li ho fatti per te le tue ricette colpo sicuro ci fai tanta compagnia grazie con affetto irene. Leggi anche: 10 segreti da chef per fare l’hamburger perfetto. Un abbraccio e grazieeee . ciao Benedetta..ho fatto questi panini.. La ricetta classica dell’hamburger. Il giorno dopo, ancora morbidissimi, sono stati protagonisti della colazione, con la marmellata. Ho dimenticato i 40 di zucchero ma sono ottimi anche così, sopra ho messo il gomasio( avevo solo questo) più saporito del sesamo semplice. Morbidi e profumatissimi. Benvenuta, Leyla, Siiiii Cristina !! Io li ho messi tutti su una teglia, ma la prossima volta ne utilizzo 2. Questa ricetta l’hanno fatta in tantissimi e tutti con un ottimo risultato! E’ una ricetta … ciao Ormai quando mi incaponisco su una cosa devo arrivare fino alla fine! Adagiate man mano le palline su una teglia rivestita di carta da forno, lasciando abbastanza spazio tra un panino e l’altro. SPETTACOLARE! Dove avrò sbagliato? Ciao Benedetta, di yougurt quanti grammi? Ungete anche leggermente la superficie della palla e coprite con pellicola trasparente. Come sempre scegliere la tua ricetta è la cosa più giusta. Devo prepararne una 40 per il compleanno di mio figlio! Ciao benedetta i panini son venuti benissimo grazie !! Ciao Lucia, in che senso? cena fast food at home❤️ sono venuti benissimo…. Grazie in ogni caso, Ciao Benedetta, mi sono iscritta da poco al tuo canale. Vorrei sapere se è possibile sostituire acqua, con acqua della mozzarella? Graffe napoletane, le vere graffe sofficissime (senza patate). Venuti benissimo. Ciao Benedetta. Per avere dei panini morbidi, è fondamentale il processo di formazione che è molto simile ai Panini al latte. Fate riscaldare il forno alla massima temperatura, circa 250°, con una teglia piena di … Ciao Benedetta! Un caro saluto, Questa ricetta Hamburger fatti in casa è semplicissima e ti permette di preparare i panini definitivi per le tue grigliate!. 5 hamburger che dovete assolutamente mangiare se siete a Milano. Saluti Carmela, © 2021 MAUI MEDIA SRL - P.IVA:02277940447, Privacy Policy Informativa Cookies Contatti Advertising Job. Se invece di 12 ne faccio 24 più piccoli… Come li cuocio? Ciao Stefania, 25 grammi di lievito di birra fresco , Chiamo benedetta per fare l metà dose basta solo dimezzare le quantità? Prepararli in casa è veramente semplicissimo, sono soffici e gustosi, da farcire con tutto ciò che preferiamo. Posso usare il lievito di birra fresco invece di quello disidratato? 2 ore, fino al raddoppio. Ciao Marianna, usa 150 grammi di lievito made , Ciao Bendetta, ho fatto caso ora che il lievito che ho acquistato è quello istantaneo. Quanti grammi devo usarne? Ungete con poco olio una scodella piuttosto ampia e adagiate all’interno l’impasto. Leyla, Scusa io non ho la planetaria come posso impastare”…, Ciao Lucia, puoi utilizzare le fruste a spirale per impastare, tipo fruste elettriche, se no a mano. Nella ciotola della planetaria, versate l’acqua e sbriciolate all’interno il lievito. Ciao Benedetta! (al posto dello yogurt). Ciao Benedetta, ottima ricetta! Grazie , Franca. Ciao Benedetta ti seguo sempre e spesso mu piace provare le tue ricette ho provato i panini hamburger ma dopo la cottura l’impasto all’inteno è risultato ammassato da cosa dipende forse sbaglio nella cottura spesso sono indecisa sia sul dolce che sul salato se usare statico o ventilato grazie baci e abbracci. Ciao!! I panini li posso anche congelare se non li mangiamo subito? Alzate la velocità della planetaria e lasciate incorporare bene gli ingredienti. Per prima cosa fondete il burro in un pentolino e tenete da parte. Chiedi e lei ti risponderà! Poco per volta incorporiamo le polveri. grazie Benedetta sei meravigliosa! !fatti sono in forno proprio ora…l’unica cosa è che appena ho spennellato con l’uovo si sono sgonfiati è una volta in forno non sono ricresciuti belli gonfi come erano prima…, Ciao benedetta abbiamo appena fatto la tua ricetta e grazie ai tuoi consigli è uscita benissimo. Grazie Benedetta!, Ciao Benedetta, se volessi raddoppiare le dosi per fare più panini quanto lievito dovrei mettere? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Farciteli con hamburger, insalata, formaggio a fette e pomodoro e mangerete il classico panino del fast food. Ciao Benedetta, per i panini per hamburger, posso utilizzare l’olio di oliva al posto dell’olio di semi? Ciao, per questa ricetta posso usare anche la farina di semola di grano duro? Ciao benedetta… Posso utilizzare il latte al posto dello yogurt e in che quantità? Il miele o il malto servono sia per la lievitazione che per dare un bel colorito dorato ai vostri panini per hamburger. Vorrei provare questa ricetta, ma ho letto che le dosi indicate sono per 10 panini. Ho fatto i tuoi panini.,ma dopo la cottura erano un po’ crudi all interno… Non era asciutto interno. fleur de sel. Grazie in ogni caso, sei bravissima!!! Sei sempre una certezza❤️❤️❤️. 4 fette … È possibile usare il lievito fresco? Ora mi piace anche stare dietro ai fornelli! Appena sfornati e…. I semi di papavero vanno bene ugualmente? Vorrei prepararli ora e cuocerli domani mattina per le 10 come procedo con le lievitazioni e stanotte li devo mettere in frigo? Grazie….. , Ho provato a fare mezza dose per provare e ancora una volta le tue ricette riescono perfettamente! Scopri di più su di me, COPYRIGHT©2011-2021 Dulcisss in forno di Leyla Farella – Tutti i diritti sono riservati – Marchio registrato®. A presto, Leyla. per fare 6 panini, la quantità per ogni ingrediente la divido a metà? Grazie e complimenti ti seguo semore su food network Prendete un pezzo di impasto e appiattitelo con i polpastrelli in modo da formare un rettangolo (piccolo). Se non avete la planetaria, potete utilizzare le fruste elettriche a spirale. Vai tranquilla ! Servono delle fruste per impastare: sono quelle a spirale di alluminio o con la planetaria. !ti seguiamo io e i miei figli,Bravissima, Grazie. Grazie mille, Ciao Antonella, ti lascio qui la ricetta dei miei panini soffici senza yogurt CLICCA QUI, Ciao Benedetta complimenti per tutto sei grande e le tue ricette davvero ottime e facili volevo chiederti una cosa per quanto riguarda i panini per hamburger li posso preparare un giorno prima? Come li posso conservare? Grazie della ricetta, perfetta. P.S: Appena posso ti invierò la foto. Grazie. Ma che belle parole! Non ne sbagli una!! Spennelliamoli con un po' di rosso d'uovo e spolveriamoli con dei semi di sesamo. Una volta pronti, vi consiglio di adagiarli sopra una griglia e di coprirli con dei canovacci puliti, in modo che raffreddandosi, la loro umidità potrà garantire una crosticina davvero morbida. volevo chiederti.. con questo stesso impasto posso realizzare una treccia per la colazione da cuocere nello stampo per plum cake? Sono alle prime armi con il pane e sto provando varie ricette e questi sono venuti benissimo, io ho usato la farina di tipo 1 non avendo manitoba. Ciao Benedetta! Dopo la prima lievitazione ha raddoppiato l’impasto? Ovviamente ve ne verranno di più. PANINI HAMBURGER FATTI IN CASA BIMBY. Ciao Benedetta! ilcaldosaporedelsud. Dopo pochi minuti, quando avrete ottenuto un composto cremoso e amalgamato, unite l’uovo e lo zucchero. Io ho usato il burro perché lo preferisco e devo dire che il risultato è ottimo. Si capisce quanto sono soddisfatta?La preparazione non è difficile: l’impasto si prepara in poco tempo, qualche ora di lievitazione e poi si possono formare. Buonasera.. volevo chiedere se impastando con la planetaria o il Bimby il risultato sarà uguale? ciao Benedetta con quanto lievito madre posso sostituire i 7 gr di lievito di birra? Volevo ringraziarla tantissimo. Grazie, Ciao Rosanna, congelali prima della seconda lievitazione e all’occorrenza li scongeli la sera prima dell’utilizzo . Ciao Federica, si puoi farli Ti verranno un po’ meno morbidi , Ciao benedetta vorrei fare i panini ma c’è troppo zucchero e siamo diabetici. Grazie alla semplicità della ricetta , ed al suo Personale modo comprensibile di spiegare passo passo. Ciao Adrina, sì puoi usare la farina che preferisci , Buongiorno Benedetta ciao benedetta ho lievito di birra fresco quanti gr ne devo mettere?ma una volta aperto va conservato in frigo o in surgelatore?grazie. Marina, Ciao Marina, puoi conservali ben chiusi in un sacchetto per alimenti , Salve Benedetta, in occasione del stai a casa abbiamo provato a fare il pane Comodo ed è venuto benissimo. Se li volete più piccoli, potete ricavare dei pezzi da 70 grammi. Ciao Benedetta, Grazie ancora, Grazie Stefania per il commento, sono tanto contenta del tuo successo! Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Grazie mille!! La tua famosa teglia 35×35 di che materiale è? Ciao benedetta ti seguo spesso ho fatto la.tua ricetta buonissimi ti allego dell’ultimo superstito mi era venuto.un dubbio ma nel forno metto anche una ciotola con acqua? Credo sia proprio il perfetto pane per hamburger, ancora più soffici dei panini mcdonald’s! Grazie a te per la meravigliosa ricetta !! Posso usare solo la 00 o 0? Oggi ho fatto i tuoi panini e, sia io che marito e figlio abbiamo apprezzato tantissimo. Ciao Cecilia, sostituiscilo con circa 25 grammi di lievito di birra fresco . 4 panini. Ciao Giada! Clicca su Sì per ricevere gratis su Messenger nuovi contenuti. Mi esca cmq bene..secondo te? Nel testo della ricetta li zucchero viene messo sia nei liquidi che nelle polveri. Ciao Benedetta! Li rifarò sicuramente! Carica la tua foto della ricetta! Grazie, Ciao Benedetta, a casa non ho la farina Manitoba. – Pane fatto in casa (veloce, senza impasto). Nascondi Commenti, complimenti perfetti,morbidi e sicuramente buoni,bravissima, Grazie cara Paola ! Grazie mille! Cuociamo i panini in forno statico preriscaldato a 180°, oppure in forno ventilato a 170° per circa 25 minuti. fatti questa sera per cena , sono davvero ottimi. Grazie Benedetta, Ciao se faccio l’impasto la sera prima e lo metto in frigorifero, il giorno dopo devo farlo lievitare le due ore a temperatura ambiente prima di dividerlo in pezzi? Ciao Benedetta, Ottimi! Ciao volendoli congelare in quale momento della ricetta lo devo fare? Hanno il potere di trasformare un normale sandwich in un piatto straordinario, ed è sempre divertente osservare lo stupore sui volti dei tuoi amici quando ti chiedono esterrefatti:” tu vuoi dire che…hai fatto anche il pane? Quanti grammi? !” , Ieri sera ho fatto i panini hamburger…. Una volta la settimana prepariamo noi gli hamburger (pure con le patatine!!) Una foglia di lattura, pomodoro, cheddar e … Preparare il pane per hamburger fatto in casa seguendo la ricetta del pane hamburger con poco lievito e lievitazione in frigorifero oppure la ricetta del pane hamburger … Tagliate la superficie con le forbici da cucina un solo taglio. La temperatura del forno e il tempo di cottura in forno ventilato rimangono gli stessi? Grazie per la ricetta, Roberto, Grazie Roberto per il commento ! Sono davvero contenta che anche tu hai provato quello che ho provato io! Grazie mille!!! Apprezzati da tutta la family!! Stupendi! Non sai quanto mi faccia piacere ^_^ Leyla, Ti devo ringraziare per la ricetta di questi meravigliosi panini!!! I veri panini per hamburger fatti in casa partono dalla base. Ad un certo punto pensavo che non fosse possibile trovare la giusta consistenza dei Panini per hamburger. In casa siamo solo in due, come mi consigli di ridurre le dosi? Leyla, Ho due specie di farina una ha 11.5 di proteine per 100 grammi l’altra 4 per cento per 30 grammi quale posso usare?Grazie, Ciao Rosa, se trovi sopra i 12 g di proteine per 100 g è meglio. Ma questa volta… mi hanno stupito! Ti seguiamo sempre (io, mio marito e mio figlio di 9 anni) e ci piacciono tantissimo le tue ricette semplici . Va bene lo stesso? Sono Paola Godino da Montalto Uffugo (cs). I panini ne faranno onore! Quando il vostro composto si sarà staccato dalle pareti e attorcigliato alla frusta, potete inserire il gancio per impastare. Poso utilizzare lievito di birra fresco ? Grazie ancora, Ciao Benedetta, eccezionale ricetta.. volevo chiederti come fare per congelare i panini per hamburger. Sei stato bravissimo . Grazie mille !!! Ciao Benedetta, se non ho lo yogurt, con cosa posso sostituirlo? O lievitano troppo? Panini per hamburger, ricetta del classico pane per hamburger, i Burger Buns, dei panini morbidi, soffici, gonfi, che accompagnano perfettamente il vostro hamburger. Oppure posso avere quello d’oliva o arachide… Grazie, Ciao Michela, sì usa l’olio che preferisci . Posso mettere l impasto in frigo? Addirittura li faccio e li congelo per averli sempre a disposizione . NON autorizzo la pubblicazione dei testi e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta. Anch’io me ne sono innamorata! Posso non metterelo ? Sono buonissimi (qualcuno si doveva pur sacrificare per assaggiarli prima di fare una figuraccia con gli ospiti, no?!?!?)! Se utilizzo il lievito di birra fresco al posto di quello disidratato la dose sarà uguale? Hai provato la ricetta? Voglio assolutamente sapere quanto siete soddisfatti. Bongiorno Benedetta ma amatissimi in tutto il mondo e venduti pub, chioschi!Avete sempre voluto preparare i Panini per Hamburger fatti in casa? Io ho il lievito madre liquido (50% farina, 50% acqua). Ciao Benedetta, ho provato questa ricetta, sostituendo il lievito di birra con lievito madre e lo yogurt con la panna. Ciao Ada ti lascio qui la ricetta del mio danubio salato Danubio salato. Non vi resta che provare questa deliziosa ricetta dei Panini per hamburger: sono sicura che rimarrete incantati anche voi! grazie, Provverò di sicuro. !, Ciao benedetta per questa ricetta volevo sapere se posso usare la planetaria ok ? Farcito con hamburger di tacchino e bieta , Hai Fatto benissimo Marialuisa! Spennellate la superficie del pane per hamburger con l’uovo sbattuto allungato con 1 cucchiaio di latte. Facendo così vengono belli gonfi e non si allargano in cottura. Ti ringrazio infinitamente. Ciao Benedetta, quanto lievito madre devo usare per fare questi panini? Ciao Ilaria, congela i panini dopo la cottura , A posto dello yogurt bianco cosa posso mettere ho mio figlio allergico al latte e derivati grazie mille sei brava e simpaticissima con le cose sono semplicissime, Ciao Carmela, ti lascio qui un articolo che ti spiega come sostituire il latte nelle ricette CLICCA QUI, Ciao quando metti un vasetto di yogurt per fare gli Hamburg da quanto è il vasetto. Ciao Benedetta, al posto dello yogurt posso usare il latte? Per ricevere le mie ricette sui tuoi dispositivi, attiva il servizio gratuito qui sotto ! Non avendo messo i semini non era necessaria. Donuts, le ciambelle americane con tutti i consigli per farle perfette! Grazie. Oggi ho fatto i panini hamburger buonissimi soffici una vera delizia mi mancava il sesamo per il tocco in più, quindi li dovrò rifare . Sono sicura che i panini per hamburger piaceranno a grandi e bambini! squisiti!!!! Alle mie bambine sono piaciuti tantissimo. Quindi piegate tra le mani le estremità e formate una pallina, chiudendo la parte sotto a sacchettino e pirlatela sul piano di lavoro. Grazie di cuore di averli provati! Cuociamo i panini in forno statico preriscaldato a 180°, oppure in forno ventilato a 170° per circa 25 minuti. Grazie. Panino con hamburger e onion rings. Per non perdere nessuna ricetta, metti il “mi piace” QUI sulla mia pagina Facebook e QUI sul mio profilo Instagram. Unite metà della farina e azionate la frusta K o a foglia alla velocità minima. ho fatto questi panini sono venuti benissimo! Nella lista degli ingredienti sono segnati 2 cucchiaini e poi 40 grammi. Poi schiacciatelo ancora con i polpastrelli e arrotolatelo nuovamente (quindi dall’altro lato). Dovevano cuocere di più o a temperatura maggiore? Scusami Benedetta Seguendo te ogni occasione diventa Unica E Singolare! Sono anche buoni per la collazione , Ciao benedetta volevo sapere quanti panini per hamburger vengono con questa ricetta? Grazie e continua così!!! Questi sono i miei panini, ne sono venuti 12 , la metà gli ho congelati senza cuocerli , volevo sapere, al momento che voglio cuocerli una volta scongelati è bene lasciarli a lievitare ancora? Ciao Sandra, sostituiscila con della semplice farina . Grazie, Ciao benedetta ….. Purtroppo ho usato lo yogurt freddo e l impasto non e lievitato nei tempi ….. Devo allungare i tempi e attendere fino al raggiungimento dell obbiettivo? Ciao Mauro, hai seguito i passaggi per formare le palline? Quanto devono lievitare adesso? Grazie, Ciao Alessandra, i due cucchiaini di zucchero sono a parte e servono per fare attivare il lievito , Ciao benedetta… Se sostituisco lo yogurt con il latte, quanti ml devo mettere? Ciao Viola, sì dividi a metà le dosi della ricetta . Ho fatto spesso questa ricetta che adoro… Se volessi fare la versione senza glutine basta sostituire le farina con un mix di farine senza glutine? Perciò grazie, grazie perché condividi questa tua passione con tutti e grazie perché con te sono riuscita a diventare brava anche io che sono sempre stata negata in cucina.

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