Cuneesi Giraudo. addy20523 = addy20523 + 'giraudodrogheria' + '.' + 'it'; var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; "Sulla De.Co. Intensa crema al rhum in doppia meringa ricoperta da un guscio croccante di cioccolato fondente. //-->, se apprezzate la tradizione culinaria piemontese ed i grandi vini…, se siete alla ricerca di sfiziosità per la vostra tavola…. Prodotto con materie prime accuratamente selezionate e seguendo la ricetta tradizionale, che prevede una doppia cialda di meringa a racchiudere un cuore morbido di crema al cioccolato e rhum, il tutto ricoperto con finissimo cioccolato extrafondente. per i cuneesi al rhum non hanno ragione nè l'assessore Giraudo, nè il signor Bergese" Spettabile direttore, dopo anni che mi occupo di … \n var path = 'hr' + 'ef' + '='; I Cuneesi. //--> //--> E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. Cuneesi al rhum. document.write(addy27928); \n fabrication artisanale de Cuneesi chez Giraudo. Descrizione; Ingredienti; Valori; Pralina di cioccolato extra fondente con un ripieno a base di cioccolato fondente, crema pasticcera e Jamaica Rhum originale, incartata singolarmente a ciuffo. Nougat tendre à la … Cuneesi al rhum Prodotto con materie prime accuratamente selezionate e seguendo la ricetta tradizionale, che prevede una doppia cialda di meringa a racchiudere un cuore morbido di crema al cioccolato e rhum, il tutto ricoperto con finissimo cioccolato extra-fondente. cioccolato e rhum, il tutto ricoperto con finissimo cioccolato extrafondente. Cuneesi Giraudo. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. var path = 'hr' + 'ef' + '='; Chocolats piémontais au rhum et à la grappa. I nostri migliori prodotti, prodotti sani e genuini o novità del mercato vengono di volta in volta recensiti con cura e dovizia per fornirvi le informazioni più dettagliate, per consentirvi di acquistare prodotti di cui conoscerete tutto. var addy27928 = 'info' + '@'; E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. Cuneesi al Rhum. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. Salta al contenuto. //-->, tradizionale, che prevede una doppia cialda di meringa a racchiudere un cuore morbido di crema al. document.write('');