Calorie da Alcool: 0 % Palmitico (C16:0): 0,23 gr. Divisione Calorie: 6% gras, 0% carb, 94% prot. Laila: Bugiardino (Foglietto Illustrativo), Nettacin Collirio: Bugiardino (Foglietto Illustrativo). Proprietà nutrizionali. Ti consiglio di mangiarla per cena (anche 150gr) accompagnata da verdura, mentre per il … 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Gruppo alimentare: Carni Fresche La bresaola, infatti, per circa 100 grammi di prodotto contiene 150 calorie mentre la fesa di tacchino solo 100. Erucico (C22:1): 0 gr. Colesterolo: 62 mg. Amidi: 0 gr. 49,2g. Prot. Comunque la fesa di tacchino è indicata nella dieta, è magra e sono solo ed esclusivamente proteine. Potassio (K): 457 mg. 1,3g. Aggiungere un pizzico di sale e condire il riso. 2° giorno: colazione caffè amaro o tè, spremuta d’arancia e 2 fette biscottate; pranzo passato di verdure; 100 grami di fesa di tacchino con pomodori; cena bistecca di manzo con insalata mista. Come si usa? particolare). Serina: 1228 mg. Merenda: una pesca o tre carote. Docosaesanoico (DHA) (C22:6): 0,04 gr. Fibre totali: 0 gr. l petto di tacchino è un alimento di origine animale molto proteico, povero di lipidi e senza glucidi. Aggiungere un pizzico di sale e condire il riso. Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 – C10:0): 0 gr. Torna all’Indice degli Alimenti per Gruppi Alimentari, Ulteriori specifiche: saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale Arginina: 1877 mg. Miristoleico (C14:1): 0,01 gr. Calorie: 131 Kcal (548 KJoule). Reference: 025414. Vitamina B2 (Riboflavina): 0,10 mg. Ci sono 166 calorie in Fesa di Tacchino (150 g). In cucina. Zuccheri solubili: 0 gr. Prot. Leucina: 2519 mg. Disporre su un letto di rucola e servire, fesa di tacchino affettato valori nutrizionali. Protidi (proteine) totali: 29,6 gr. Acido Fitico: 0 gr. I campi obbligatori sono contrassegnati *. Linolenico (C18:3): 0,01 gr. Eicosaenoico (C20:1): 0 gr. Fesa di tacchino: calorie e valori nutrizionali 100 g di Fesa di tacchino apportano circa 111 calorie (0% carboidrati, 94,7% proteine, 5,3% grassi). Acido Aspartico: 3016 mg. : I grassi sono indicati, oltre che dal nome, da una nomenclatura numerica nella quale una lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi. 0g. Proprietà nutrizionali. Fibre insolubili: 0 gr. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari. la scorza e il succo di un limone . Quale delle due carni bianche è preferibile? Isoleucina: 1557 mg. Ferro. olive verdi o nere a piacere. Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia, Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto), Carne di Petto di Tacchino (Cotto, Arrosto), Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle, Bofrost Sfizi di Mare con Mazzancolle Agli Agrumi, Il Podere Arrosticini Tacchino Pollo Suino. Vitamina A (Retinolo o Beta-Carotene): tr mcg. Pertanto, delle 131 KCal totali in 100 gr di Tacchino fesa cotta, 10 % sono fornite da lipidi (grassi), 0 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 90 % sono fornite da protidi (proteine). Selenio (Se): Assente mcg. Palmitoleico (C16:1): 0,04 gr. Colesterolo: 62 mg. Un'alternativa al pesce sono le proteine vegetali che si possono trovare il alimenti come il tofu o il seitan oppure le proteine di formaggi magri e leggeri come il grana. 36,9g. Entrambi forniscono un ottima dose di vitamina PP, vitamina B6, B12, B1, B2, B5 e di ferro, fosforo e zinco. 2 fette di tacchino = 104 calorie. Salumi e affettati possono avere molte calorie, per esempio nel caso del roast beef e di salumi veri e propri, come la mortadella. Pranzo: 150 grammi di fesa di tacchino con un piatto di verdura cruda o cotta, più 40 grammi di pane di segale. About Food Exercise Apps Community Blog Shop Premium. 100 grammi di petto di pollo contengono circa 31 grammi di proteine contro le 24 del tacchino. Divisione Calorie: 6% gras, 0% carb, 94% prot. Proteine e leggerezza – La carne di pollame, al di là delle differenze fra le varie parti, è un’eccellente fonte di proteine animali, con un contenuto proteico che va dai 17 g dell’ala con pelle ai 23 g del petto per 100 grammi di parte edibile . Piadina prosciutto crudo. Fibre totali: 0 gr. Calcio (Ca): 11 mg. 4,4. Lattosio: Assente gr. Fibre solubili: 0 gr. Thuya: proprietà curative. Fibre insolubili: 0 gr. 222. Divisione Calorie: 6% gras, 0% carb, 94% prot. – P.Iva: 13152991009 – REA: 1427642, Tacchino fesa cotta: contenuti nutrizionali per 100 g, Tacchino coscio con pelle crudo: nutrienti, Tacchino fesa cruda: contenuti nutrizionali per 100 g, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale. Prolina: 1255 mg. Grazie a queste peculiarità, il petto di tacchino (come il petto di pollo) è uno dei cibi più utilizzati nelle diete dimagranti ipocaloriche, nelle diete iperproteiche finalizzate al culturismo e nelle diete contro l'ipercolesterolemia. Glicina: 1222 mg. Rame (Cu): 0,08 mg. La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Stearico (C18:0): 0,16 gr. Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. 24,6g. © 2000-2021 Torrinomedica s.r.l. Ci sono 56 calorie in Fesa di Tacchino (50 g). Porzione. Save my name, email, and site URL in my browser for next time I post a comment. Ecco quindi che entrano in gioco pollo e tacchino. Parte edibile: 100 gr. Pertanto, delle 131 KCal totali in 100 gr di Tacchino fesa cotta, 10 % sono fornite da lipidi (grassi), 0 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 90 % sono fornite da protidi (proteine). Divisione Calorie: 6% gras, 0% carb, 94% prot. Il contenuto proteico è elevato, così come l'apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). Trova i valori nutrizionali di tanti altri alimenti e prodotti inserendo il loro nome e cliccando su cerca. Beenico (C22:0): 0 gr. Acido Glutamico: 4567 mg. Laurico (C12:0): 0 gr. Carne di Petto di Tacchino (Cotto, Arrosto), Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle, Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia, Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto), Dulano Petto di Tacchino Salmistrato, Precotto e Affumicato, Le Nostre Stelle Petto di Tacchino Arrosto. Anche per uno sportivo, la dieta deve rappresentare la fonte primaria di proteine per l'organismo.. 300 grammi di riso da insalata (oppure, volendo riso integrale) 200 grammi di pomodorimi. 80 g di fesa di tacchino. Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l'esperienza dell'utente e consideriamo valido il consenso se continua la navigazione. Conta calorie gratuito on line e programma di dieta. quanto pesa una fetta di fesa di tacchino Home; About; Contacts Grassi Monoinsaturi Totali: 0,37 gr. Vitamina E (Tocoferolo): Assente mg. Successivo . Zuccheri solubili: 0 gr. Fibre solubili: 0 gr. Calorie e … Magnesio (Mg): 39 mg. Precedente . Lisina: 2640 mg. Ci sono 111 calorie in Fesa di Tacchino (100 g). Amidi: 0 gr. A questo punto aggiungere semplicemente il succo di limone, facendo insaporire per qualche altro minuto il tutto. Protidi (proteine) totali: 29,6 gr. 3° giorno : colazione caffè o tè, 1 frutto e 1 fetta biscottata; pranzo petto di pollo con contorno di broccoli; cena passato di verdure e 150 grammi di branzino. Fosforo (P): 230 mg. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Esempio di giornata da 2900 KCal e 190 grammi di proteine In palestra i risultati si ottengono migliorando i 2 fattori principali che sono allenamento e alimentazione , dando … Triptofano: 337 mg. Rapporto grassi Polinsaturi/Saturi: 0,9 gr. Cistina: 385 mg. Ci sono 56 calorie in Fesa di Tacchino (50 g). Arachidico (C20:0): 0 gr. Quasi interamente costituito dalle proteine, il tacchino fornisce quantità ridotte di lipidi ed è privo di carboidrati. differenza tra fesa e petto di tacchino Home; About; Contacts 0g. 0g. Glucidi (zuccheri) totali: 0 gr. Petto di tacchino: caratteristiche nutrizionali. Sodio (Na): 68 mg. Gras. Fenilalanina: 1193 mg. Grassi Saturi Totali: 0,43 gr. * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal). La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile. Tra le varie ricette che contengono l'ingrediente Fesa Di Tacchino, in questo sito puoi trovare queste 5: Arrosto di maiale al profumo di bosco, Arrosto di tacchino, Arrosto di tacchino all'arancia, Arrosto di tacchino con aromi, Arrosto di tacchino con carciofi. © 2021 FatSecret. Divisione Calorie: 9% gras, 13% carb, 78% prot. Tutte le sostanze ed i nutrienti contenuti in Tacchino fesa cotta e di seguito elencati, sono riferiti a 100 grammi di alimento crudo. Carb. 200 grammi di mais in scatola. Miristico (C14:0): 0,02 gr. E proprio per la sua cottura veloce può essere adatta a tantissime preparazioni veloci sia al forno che in padella. Ferro (Fe): 1,5 mg. Vitamina B1 (Tiamina): 0,10 mg. Ci sono 256 calorie in 1 porzione di Panino con Fesa di Tacchino. A cosa serve? > Gastronomia > FESA DI TACCHINO 100 GRAMMI. Valina: 1649 mg. Grassi Polinsaturi Totali: 0,38 gr. Contenuto di acqua: 67,5 gr. Metionina: 820 mg. Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. 12 fette di fesa di tacchino (circa 120-150 grammi) rucola Istidina: 1024 mg. Indice degli Alimenti per Gruppi Alimentari, USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Plaunac: effetti collaterali e controindicazioni, Ceftriaxone Fki 2 g: Scheda Tecnica e Prescrivibilità. Arachidonico (C20:4): Assente gr. Nome scientifico: Meleagris gallopavo Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Vitamina C (Acido Ascorbico): 0 mg. Oleico (C18:1): 0,30 gr. Tirosina: 1036 mg. Fitness Goals : Heart Healthy. Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Assente gr. Linoleico (C18:2): 0,21 gr. Tutti i diritti riservati. grantacchino - fesa di tacchino. 1 fetta di 300 g di tacchino contiene 438 calorie. Treonina: 1282 mg. Ricca di amminoacidi essenziali, vitamine e minerali specifici, la carne di tacchino appartiene al I° gruppo fondamentale degli alimenti. Il petto di pollo e di tacchino sono di solito consigliati nelle diete come fonte di proteine complete a b Prot. Ci sono 222 calorie in Fesa di Tacchino (200 g). Accetti di ricevere la newsletter giornaliera o settimanale Top news dal nostro sito. Vitamina B3 o PP (Niacina): 10,80 mg. Ingrandisci. Alanina: 1788 mg. Zinco (Zn): 1,28 mg. Torna all’Indice alfabetico di tutti gli alimenti Lipidi (grassi) totali: 1,4 gr. N.B. Alimenti Ricchi di Proteine.
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